Resolución: 2410/17 – Duración: 3 Años |
Primer año | Anual | 1er cuat. | 2o cuat. |
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
4 |
|
|
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS HOTELEROS |
|
4 |
|
INGLES I |
4 |
|
|
INTRODUCCIÓN A LA HOTELERÍA |
4 |
|
|
INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS CONTABLES |
|
4 |
|
LEGISLACIÓN HOTELERA |
|
|
4 |
PORTUGUÉS |
4 |
|
|
PROCESOS POLÍTICOS Y ECONÓMICOS DE MUNDO ACTUAL |
|
|
4 |
SERVICIOS TURÍSTICOS Y CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE |
4 |
|
|
Segundo año | Anual | 1er cuat. | 2o cuat. |
Administración y Contabilidad Hotelera | 4 |
| |
Organización Hotelera: Recepción y Conserjería | 4 |
| |
Organización Hotelera: Pisos | 4
|
| |
Organización Hotelera: Alimentos y Bebidas | 4 |
| |
Ingles II | 4 |
|
|
Organización Hotelera: Eventos |
| 5 | |
Organización Hotelera: Mantenimiento y Conservación |
|
| 5 |
Práctica Profesional | 6 |
| |
Tercer Año | Anual | 1er cuat. | 2o cuat. |
Informática Aplicada | 4 |
| |
Mercadotecnia Hotelera | 4 |
| |
Emprendimientos Hoteleros | 4 |
| |
Relación Estado-Sociedad |
| 4 | |
Identidad, Diversidad y Desigualdades Socioculturales |
| 4 | |
Cultura y Comunicación Contemporánea |
|
| 4 |
Sistemas de Seguridad |
| 4 | |
Residencia | 12 |
|
|